Are you searching life status in hindi ?  Life is full of moments of joy, success. We have created an amazing list of Life Status that describes life in beautiful way. You can share these best life status in hindi with your friends , family and also set as your’s whatsapp status.

अगर आप जीत गए तो आप खुश J हो जाओगे और हार गए तो समझदार। 😎

Agar aap jeet gaye toh aap khush J ho jaoge aur haar gaye toh samajahdar 😎

तारों 🌟 में अकेला चाँद 🌙 जगमगाता है मुश्किलों में अकेला इंसान डगमगाता है काटों से घबराना मत मेरे दोस्त 👭 क्योंकि काटों में ही अकेला गुलाब मुस्कुराता है!!

Taaro 🌟 mai akela chand jagmagata hai mushkilo mai akela insaan dagmagata hai Kato se khabrana mat mere dost 👭 Kyunki kato mai hi akela gulab 🌹 muskurata hai.

Read : Breakup Status in Hindi

धूप में निकलो, घटाओं मैं नहाकर देखो,
जिंदगी क्या है किताबों को हटाकर देखो!

Jab Zindagi Deti Hai
To Ehsaan Nahi Karti
Aur Jab Leti Hai To
Lehaaz Nahi Karti!!

क्या बेचकर हम खरीदे हैं फुर्सत…
है जिंदगी…
सब कुछ तो गिरवी पड़ा है
जिम्मेदारी के बाजार में!

तुझसे कोई शिकायत नहीं है जिंदगी…
जो भी दिया है वही बहुत है!

जिंदगी भी…
तवायफ की तरह होती है,
कभी मजबूरी में नाचती है…
कभी मशहूर मैं…

जिंदगी में क्यों भरोसा करते हो गैरो पर,
जब चलना है अपने ही पैरों पर!

लक्ष्य 🎯ना ओजल होने पाये। कदम 👣 मिला के चल। सफलता तेरे कदम छुएगी। 👣 💋 आज नही तो कल।।

Lakshay 🎯 na aujhal hone paye Kadam 👣 mila ke chal Safalta tere kadam chuyegi 👣 💋 Aaj nahi toh kal.

Life Status in Hindi

जिंदगी में कुछ पाना हो तो खुद 🧑 पर ऐतबार रखना सोच 💭 पक्की और क़दमों में रफ़्तार रखना सफलता 🏆 मिल जाएगी एक दिन निश्चित ही तुम्हें बस खुद को आगे बढ़ने के लिए तैयार ♥ रखना।

Zindagi mai kuch pana ho toh khud par aetbaar rakhna Soch 💭 pakki aur kadmo 👣 mai raftaar rakhna Safalta 🏆 mil jayegi ek din nischit hi tumhe Bas khud ko aage bardhne ke liye taiyar♥ rakhna

यूँ ही हर कदम पर मत लड़खड़ाओ 🏃 सफलता पानी है तो संभल जाओ, 🚶 मत शोर 🔇 करो अपने प्रयासों का ख़ामोशी 🤫 से अपनी जिंदगी बदल जाओ।

जिंदगी में यह हुनर भी आजमाना चाहिए
जंग अगर अपनों से हो तो
हार जाना चाहिए!!

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी
अपने आप में खुश रहना,
और किसी से कोई उम्मीद ना करना!

Yun hi har kadam par mat lardhkhadao 🏃 Safalta 🏆 pani hai toh samhal jao, 🚶 Mat shor karo apne prayaso ka Khamoshi 🤫 se apni zindagi badal jao

Read : Attitude Status in Hindi

बुलंद हो होंसला तो मुठी ✊ में हर मुकाम है, मुश्किले और मुसीबते तो ज़िंदगी में आम है, 🙄 सफलता पानी होतो हो तो ताकत रखो बाज़ुओ 💪 में लहरो के खिलाफ तैरने कि, 🏊 क्योकि लहरो के साथ बहना तो लाशो का काम है!!

Life Status

Buland ho hosla toh muthi ✊mai har mukaam hai, Mushkil aur musibat toh zindagi mai aam hai, 🙄 Safalta 🏆 pani hoti ho toh takat rakho bajuo 💪 mai lehro 🌊 ke khilaf tairne ki, 🏊 Kyunki lehro 🌊 ke sath behna toh lasho ka kaam hai !!

चले हैं🚗 जिस सफ़र 🛣️ पर उसका कोई अंजाम तो होगा जो हौंसला दे सके ऐसा कोई जाम तो होगा, जो दिल ♥ में ठान ही ली है कामयाबी को अपना बनाने की तो कोई न कोई इंतजाम तो होगा। 🖐️

Chale hai 🚗 jis safar 🛣️ par uska koi anjaam toh hoga Jo hoosla de sake aisa koi jam toh hoga Jo dil ♥ mai than hi li hai kamayabi ko apna bnanae ki Toh koi na koi intzam toh hoga 🖐️

वो जो शोर 🔊 मचाते हैं भीड़ में भीड़ 🕴️ 🕴️ 🕴️ ही बनकर रह जाते हैं, वही पाते हैं जिंदगी में सफलता ✌️ जो ख़ामोशी से 🤫 अपना काम कर जाते हैं।

Woh Jo shor machete hai bheed mai Bheed 🕴️ 🕴️ 🕴️ hi banker reh jate hai, Vahi paate hai zindagi mai safalta ✌️ Jo khamoshi 🤫 se apna kaam kar jate hai.

बेशुमार यादें दी है तूने रखु कहाँ……,
दिल भर जाए तो आंखों से निकल जाती है।

बेशुमार यादें दी है तूने रखु कहाँ……,
दिल भर जाए तो आंखों से निकल जाती है।

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here