Are you serching love status 2019 ? You are on the right status website. Love is an Amazing feeling Experienced by our Heart. For all lovers, we have recently shared Hindi Love Status 2019 . Everyone use Internet and smartphone. Whatsapp was installed in every smartphones. Whatsapp is instant Messaging app for Smartphones. There is the million of people who use whatsapp and want Love status. Now every one want the Best Love Heart Touch Status for her or for him.

Koi Mile Is Tarah

❤️ Koi Mile Is Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe 💑 Mera Mizaaj ❤️ Aur Kabhi Naraz Na Ho,
Apne Ehsaas 💑 Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itni Mohabbat 💑 De Jo ❤️ Pahle Kisi Ne Kisi Se Ki ❤️ Na Ho.

💑 कोई मिले ❤️ इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी नाराज़ न हो,
अपने एहसास ❤️ से बाँट ले 💑 सारी तन्हाई मेरी,
इतनी मोहाब्बत दे जो ❤️ पहले किसी ने किसी 💑 की न हो।

Love Status 2019

Pyar 💑 Ki Kali Sabke 💑 Liye Khilti Nahi,
Chahne Bhar Se ❤️ Har Ek Cheej Milti Nahi,
Ye Sachchha Pyar Toh ❤️ Bas Kismat 💑 Se Milta Hai,
Aur Har Kisi ❤️ Ko Aisi Kismat 💑 Milti Nahi.

Love Status 2019

❤️ प्यार की कली सब 😎 के लिए खिलती नहीं,
चाहने भर से ❤️ हर एक 😎 चीज मिलती नहीं,
ये सच्चा प्यार तो बस किस्मत से मिलता है,
हर किसी को 😎 ऐसी किस्मत ❤️ मिलती नहीं।

Read : Attitude Status in Hindi

❤️ Pahli Mohabbat ❤️ Thi Aur Hum Jaan Na Sake,
Ye Pyar Kya Hota Hai Pahchan ❤️ Na Sake,
Humne Unhein Dil ❤️ Mein Basaya Hai Iss Qadar,
Dil Se Nikalna 😎 Chaha To Nikaal Na 😎 Sake.

👄 पहली मोहब्बत 😎 थी और हम जान न सके,
ये प्यार क्या होता 😎 है पहचान न सके,
हमने 😎 उन्हें दिल में बसाया 👄 है इस कदर,
दिल से निकालना 👄 चाहा तो निकाल न सके।

छीन कर हाथो 👐 से सिगरेट 🚬 वो कुछ इस अंदाज़ 😎 में बोली, कमी क्या है इन होठों 👄 में जो तुम सिगरेट 🚬 पीते हो।

Chheen Kar Hatho 👐 Se Cigarette 🚬 Wo Kuchh Is Andaz 😎 Me Boli, Kami Kya Hai In Hotho 👄 Me Jo Tum Cigarette 🚬 Pite Ho

Read : Funny Status in Hindi

झूठ कहते हैं कि मोहब्बत❤️ आँखों 👀 से शुरू होती है, दिल ❤️ तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते। 💑

Jhooth 💑 Kehte Hain Ke Mohabbat ❤️Aankhon Se Shuru Hoti Hai, Dil ❤️Toh Woh 💑 Bhi Chura Lete Hain Jo Nazrein Nahin Uthhate. 💑

Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai

Tujhe ❤️ Khwaabon 💑 Mein Paakar Dil Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai,
Main Jitana Rokoon ❤️ Khud Ko Tujhse Pyar 💑 Ho Hi Jata Hai.

तुझे ख़्वाबों में ❤️ पाकर दिल का क़रार 💑 खो ही जाता है,
मैं जितना 💑 रोकूँ ख़ुद को तुझसे ❤️ प्यार हो ही जाता है।

Kaash ! Dilo ❤️ Ka Bhi Koi Chunaavee Mausam 💑 Aata,
Zajbaton Ke Gaddhe ❤️ Paanch Saal Mein 💑 Hi Sahi, Bhar to Jaate.

काश ! दिलो ❤️ का भी कोई चुनावी 💑 मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे ❤️ पाँच साल में ही 💑 सही, भर तो जाते।

Teri Galiyon Mein ❤️ Phirana Itana Achchha 💑 Lagta Hai Ki,
Main Rasta 💑 Yaad Rakhata ❤️ Hun Aur Thikaana Bhool Jata Hun.

तेरी गलियों ❤️ में फिरना इतना अच्छा 💑 लगता है कि,
मैं रास्ता 💑 याद रखता हूँ और ❤️ ठिकाना भूल जाता हूँ।

Love Status in hindi

Kabhi-kabhi ❤️ Kisi Se Aisa Rishta 💑 Bhi Ban Jata Hai,
Ki Har Cheej 💑 Se Pahle Usi Ka ❤️ Khyaal Aata Hai.

कभी-कभी ❤️ किसी से ऐसा रिश्ता 💑 भी बन जाता है,
की हर 💑 चीज से पहले ❤️ उसी का ख्याल आता है।

Shukr Maan 💑 Ke Maine Tujh Se Kabhi ❤️ Mohabbat Na Ki,
Warna Tere Hi ❤️ Dil Ko Tere Hi Khilaf 💑 Kar Dete Hum.

शुक्र मान के 💑 मैंने तुझसे कभी ❤️ मोहब्बत न की,
वरना 💑 तेरे ही दिल ❤️ को तेरे ही खिलाफ कर देता।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here