Hello friends this is the collection of all best sad status in Hindi. You are on the right status website. I hope you enjoy whatsappstatusinhindi website.

Never forget to say I love you if you love someone b�coz you�ll never know when it might be the last time.

तारीख🗓️ हज़ार साल में बस इतनी👌 सी बदली है, तब दौर 😓पत्थर का था अब लोग पत्थर 😓के हैं।

Sad Status In Hindi

Tareekh 🗓️ Hazar Saal Me Bas Itni 👌 Hi Badli Hai, Tab Daur 😓 Patthar Ka Tha Ab Log Patthar 😓 Ke Hain.

तुम्हें👉 ये कौन समझाये तुम्हें 👉ये कौन बतलाये🗣️, बहुत खामोश🤐 रहने से ताल्लुक टूट💔 जाते हैं।

Tumhe👉 Ye Kaun Samjhaye Tumhe👉 Ye Kaun Batlaye, Bahut Khamosh🤐 Rahne Se Ye Talluk Toot 💔Jaate Hain

Sad Status In Hindi

पता है🙍‍♂️ गलत❌ हो, फिर भी अड़े 😏हो, तुम दिल❤️ दुखाने में, माहिर😓 बड़े हो।

Pata Hai🙍‍♂️ Galat Ho, Fir Ade😏 Ho, Tum Dil ❤️Dukhane Me, Maahir😓 Bade Ho.

Read : Attitude Status For Girls

Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Nahin Hai,
Dil To Hai Jism Mein Magar Dhadkan Nahin Hai,
Kaise Bayaan Karen Ham Apna Haal-E-Dil,
Jee To Rahen Hain Magar Ye Zindagi Nahin Hai.

सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,
कैसे बयाँ करें हम अपना हाल-ए-दिल,
जी तो रहें हैं मगर ये ज़िंदगी नहीं है।

Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,
Thoda Sa To Rahne Do, Mujh Par Ehsaan Apna.

दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
थोड़ा सा तो रहने दो, मुझ पर एहसान अपना।


Khafa Rahne Ka Shauk Bhi Poora Kar Lo Tum,
Lagta Hai Tumhe Ham #Zinda Achchhe Nahin Lagte.

खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,
लगता है तुम्हे हम #ज़िंदा अच्छे नहीं लगते

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here